商品注文

商品ご紹介とご注文

南知多で70年続く魚介類の卸し・小売の老舗です。
飲食店様、小売店様をはじめ、個人のお客様からのご注文を承っております。
新鮮な海産物をお求めの際は、ぜひ店頭へお立ち寄りいただくか、
お電話または、ファックスよりご注文くださいませ。
※表示金額は全て税込です。
  
TEL : 0569-63-0678
FAX : 0569-63-2191

  
住所 : 愛知県知多郡南知多町片名新師崎5-1
営業時間 : 8:00〜15:00(12:00〜13:00休憩)
休日 : 元旦のみ

鮮魚

黒鯛(愛知県産)

1尾 約500g~2.0kg
1尾 約700円~3,000円

ひらめ(愛知県産)

1尾 約200g~2.0kg
1尾 約2,000円~7,000円

煮魚用のものから刺身用のものまでサイズいろいろです。

フグ

天然トラフグ鍋・唐揚用
(愛知県産・冷凍)

1パック 3,000円
2~3人用

食べやすいよう、ブツ切りにしてあります。袋から出して自然解凍してください。

トラフグ皮(てっぴ)
(愛知県産/熊本県産・冷凍)

1パック 500円

食べやすいよう、ボイル・カットしてあります。袋から出して自然解凍してください。

えび・かに

車海老・大(愛知県産)

1kgで約20尾~30尾
1尾 約500円~700円

車海老・小(愛知県産)

1kgで約40尾~55尾
1尾 約250円~350円

わたりがに(愛知県産)

1匹 約200g~400g
1匹 約1,000円~3,000円

しゃこ海老(愛知県産)

1kgで約40尾~50尾
1尾 約100円~150円

仕入れ後すぐ完売することがあります。
お求めの場合、事前にご連絡ください。

たこ・いか

たこ(愛知県産)

1尾 約800g~2.5kg
1尾 約2,000円~7,500円

スミぬきします。

貝類

さざえ(愛知県産・三重県産)

1kgで大中で約7個~小で約12個
1個 約150円~250円

白みる貝(愛知県産)

1個 約200g~400g
1個 約1,000円~1,800円

本みる貝(愛知県産)

1個 約200g~350g
1個 約1,200円~2,500円

アワビ(愛知県産)品薄です

1個 約100g~300g
1個 約2,500円~5,000円

干物(加工品・冷凍)

解凍して、火であぶってください。

アナゴの干物(愛知県産)

1袋 1,500円

イシモチ干物(愛知県産)

1袋 500円

カマス干物(愛知県産)

1袋 600円

フグの干物・塩(愛知県産)

1袋 1,500円

フグの干物・味醂(愛知県産)

1袋 1,500円

ハモしょう油干し(愛知県産)

1袋 600円

まめだい干物(愛知県産)

1袋 500円

甘鯛干物(愛知県産)

1袋 1,500円
1尾入

サヨリ丸干(愛知県産)

1袋 800円
7尾入

その他・冷凍もの

大あさりむき身(愛知県産)

1袋 600円

フライ・天ぷら用です。

コハダ・酢の物用(愛知県産)

1袋 500円

ハモ飯の素(愛知県産)

1袋 1,000円

炊き立てご飯に混ぜるだけです。

ヒガンフグ鍋唐揚用(愛知県産)

1袋 1,800円

伊勢海老(愛知県産・三重県産)

1袋 1,200円~

加熱用
サイズいろいろです。

車海老冷凍(愛知県産)

1箱 3,000円
約15尾~25尾で500g入り

天ぷら・フライ用

塩もずく(沖縄県産)

1袋(800g入) 800円

赤鯛(愛知県産・焼用)

1袋(2尾入) 600円

贈って喜ばれる詰合せ

ひもの詰合せ(4種~5種)

1セット 3,000円

上の写真はほんの一例です。
(タコ、フグ、アナゴ、イカ一夜干し、イワシ)
季節等により中身が変わることがあります。

ひもの詰合せ(6種~7種)

1セット 5,000円

上の写真はほんの一例です。
(フグ2種、イワシ、タコ、アナゴ、イカ一夜干し2種)
季節により中身が変わることがあります。

ひもの海産物詰合せ(5種~6種)

1セット 4,000円

上の写真はほんの一例です。
イカ一夜干し、ハモ醤油干し、ふぐ唐揚げ用、こはだ醤油干し、天ぷら用アナゴ、スミイカ刺身用
季節等により中身が変わることがあります。

ひもの海産物詰合せ(6種~8種)

1セット 6,000円

上の写真はほんの一例です。イワシ味醂干し、茹でだこ、ひがんふぐ刺身用、天ぷら用アナゴ、ハモ醤油干し、ふぐ唐揚げ用、アナゴ干物
季節等により中身が変わることがあります。

Instagram(インスタグラム)で旬のお魚を紹介しています

赤羽商店では、Instagram(インスタグラム)で、今が旬のおすすめ鮮魚の写真を紹介しています。
新鮮で美味しい魚介類の写真を定期的に投稿し、季節ごとに変わる豊富な品ぞろえを
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